今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨第35个教师节文艺晚会

 时间:2019-09-10 10:13       大    中    小      来源: 平顺县教育科技局

     

   9月8日,平顺县教育科技局在县文化艺术中心广场举行“庆祝中华人民共和国成立70周年暨第35个教师节”文艺晚会。县委副书记、县长秦军等四大班子领导亲临现场指导、观看。

  本场晚会主题鲜明,?旨在歌颂祖国、赞美家乡、祝福教师,节目丰富,有歌舞戏曲、器乐演奏、相声、小品、古书等,是一场内涵十足的文化盛宴。精彩的表演将晚会推向一个又一个高潮,迎得观众一阵又一阵掌声,充分表达了全县广大师生爱党、爱祖国、爱家乡、爱教育、爱学校的浓厚情感,展现了广大师生团结进取、追求卓越的精神风貌,展示了我县师生的多才多艺和表演技能。

晚会在演员与观众合唱的《歌唱祖国》声中圆满落下帷幕。