今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县委理论中心组召开学习会

 时间:2019-09-09 16:38       大    中    小      来源: 今日平顺

  
    9月5日,市委常委、平顺县委书记吴小华主持召开县委理论中心组学习会。市纪委监委第二监督检查室主任于立功到会指导。平顺县委副书记、县长秦军在会上传达了省委《关于张茂才严重违纪违法案件的教训警示》,并传达了省委全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作的具体要求。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二章;传达了中共中央办公厅《关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》,十一届山西省委第六轮巡视动员部署会议精神和市委十一届七次全会精神。结合学习内容,吴小华要求,要以先进典型为引领,以反面典型为镜鉴,持续营造风清气正的良好政治生态。广大党员干部要认清形势,始终保持清醒头脑,自觉强化纪律意识,坚决守住廉洁从政的底线和红线;要强化学习提认识,结合实际抓落实,学深悟透贯彻市委全会精神。把学习贯彻落实市委全会精神作为当前的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委、市委最新会议精神和工作安排上来,不断提高从严管党治党的政治站位和思想自觉、行动自觉。切实做好政策宣传和舆论引导工作,推动省、市委各项安排部署在平顺落地生根、开花结果;要聚焦高质量发展,打好脱贫攻坚战,切实做好当前各项工作,全县上下要聚焦“两不愁三保障”突出问题和贫困县、贫困村、贫困户退出标准,盯紧脱贫摘帽时间表,倒排工期、加快进度,倾尽全力抓好危房改造、易地搬迁、资料整理、政策宣传等工作,确保如期完成脱贫摘帽任务。要筹备好县委全委会和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,严格按照程序要求,精心组织、扎实工作,确保高质量开好县委全委会和主题教育工作会。(白艳平 宋娴)