今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县爱心公益协会成立大会暨第一次会员代表大会召开

 时间:2019-09-09 11:49       大    中    小      来源: 今日平顺

 
  
    9月7日,平顺县爱心公益协会成立大会暨第一次会员代表大会召开。平顺县委副书记、政法委书记刘林松,平顺县委常委、县委办主任申庆斌,平顺县人大常委会副主任郭礼斌出席会议。
会议宣读了平顺县文明办、民政局分别关于同意成立平顺县爱心公益协会的批复,团县委负责人代表全县群团组织向大会致贺词。会议表决通过了《平顺县爱心公益协会章程草案》、理事会、常务理事会、组织机构负责人名单,新任会长作表态发言,爱心企业向协会进行捐赠。
    刘林松代表平顺县委、县政府对平顺爱心公益协会的成立表示祝贺。他说,协会的成立必将对促进全县公益事业的发展壮大产生积极深远的影响,带动更多有爱心的人们加入到这个行列,共同为打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会作出贡献。
    刘林松要求,要围绕爱心公益的工作宗旨,传递社会正能量。要履行爱心公益的社会责任,扶危济困献爱心。要坚持爱心公益的长久效应,持之以恒开新局。他希望,各相关单位要加强对公益组织和公益活动的监督管理,让公益组织募捐活动、财产管理、信息公开更加规范。希望各位会员要坚定信心、克难求进、开拓进取,树立和维护好个人、协会的良好形象,以协会为荣,让“奉献、友爱、互助、进步”的公益精神在平顺广泛传播,为促进全县经济发展和社会全面进步作出更大贡献。
    随后,刘林松、申庆斌、郭礼斌共同为协会揭牌。(韩  杰)