今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县县乡人大代表联络站建设工作推进会召开

 时间:2019-08-09 10:24       大    中    小      来源: 今日平顺

 
8月8日,平顺县县乡人大代表联络站建设工作推进会召开。会议对全县人大代表联络站建设的任务、标准、人员、场所、制度等工作进行了安排部署。平顺县人大常委会主任宋忠义,平顺县人大常委会副主任张安庆参加会议。
宋忠义要求,要深刻理解代表联络站建设的重要意义,以高度的责任感和使命感抓好贯彻落实。各乡镇人大主席团要严格落实主体责任,不折不扣完成好代表联络站建设的“规定动作”,因地制宜,以高标准、严要求扎实规范推进代表联络站建设工作。要充分发挥好代表联络站的桥梁和纽带作用,真正使代表联络站成为人大代表与人民群众面对面沟通、心与心交流的平台。 
会前,平顺县人大常委会及各乡镇人大主席现场观摩了青羊镇、青羊社区、彩凤社区、紫东社区人大代表联络站建设情况。(管保丽)