今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

二青会我市代表队再获佳绩蹦床、跆拳道双开花4枚金牌入账

 时间:2019-08-13 08:48       大    中    小      来源: 上党晚报

  记者王舒琪报道:二青会各项决赛目前全面展开。在8月11日的比赛中,我市代表队顽强拼搏,勇夺4枚金牌、2枚铜牌。

  据悉,二青会蹦床比赛8月9日在吕梁市开赛,全国36支代表队、385名运动员展开为期6天的角逐。在8月11日的蹦床比赛中,长治体校蹦床队张量铅、宋丰廷、李远渠获得乙组双蹦床团体第一;王伟铎与队友合作获得甲组双蹦床团体第一;张量铅、宋丰廷、李远渠获得乙组网上团体第三;王伟铎与队友合作获得甲组团体单跳第三。

  8月8日在运城市开赛的二青会跆拳道比赛为期7天,项目设置40个小项,全国31支代表队、886名运动员参赛。在8月11日的比赛中,长治体校跆拳道队刘镇飞夺得男子-51公斤级冠军;陈坤夺得男子-64公斤级冠军。

  据了解,蹦床、跆拳道均为我市体校的优势项目。我市培养出一大批优秀运动员,近年的相关赛事上均收获大量奖牌。目前,二青会各项赛事都还在继续进行,期待我市体育健儿再创佳绩。